COMPARTIENDO RECETAS / SHARING RECIPES
HAMBURGUESAS DE LENTEJAS
2 tazas de lentejas cocidas al dente y escurridas
1⁄2 cebolla picada
1⁄2 cucharadita de ajo molido
1 taza de avena
2 cucharadas de yogur natural
jugo de 1 limón
1 cucharada de perejil picado
1 cucharadita de culantro picado
1⁄4 cdta. de comino
1 cdta. de kion rallado
1⁄4 taza de harina de maíz
2 cdas. aceite vegetal
Preparación: Licuar media taza de lentejas. Verter en un bol y mezclar con las lentejas restantes y los demás ingredientes, excepto la harina de maíz y el aceite. Mezclar y reposar durante 30 minutos. Formar las hamburguesas y pasarlas por la harina de maíz. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio y cocinar por ambos lados. Reservar sobre papel absorbente.
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LENTIL BURGERS
2 cups rinsed cooked lentils al dente
1⁄2 diced medium onion
1/2 teaspoon minced garlic
1 cup rolled oats
2 tablespoons natural yogurt
The juice of 1 lemon
1/4 teaspoon chopped parsley
1/4 teaspoon cumin
1/4 teaspoon grated ginger
1/4 cup corn flour
2 tablespoon vegetable oil
Directions: Blend 1/2 cup of cooked lentils. In a bowl mix the rest of the cooked lentils and the rest of the ingredients, except the corn flour and the oil. Mix and let it rest for 30 minutes. Form the mixture into patties and dust them corn flour. Heat the oil in a pan at medium heat and fry them on both sides. Place them on paper towel to cool.